Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de parmesan, coupé en morceaux
- 140 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 250 g de viande d'agneau hachée
- 4 saucisses épicées, type merguez, coupées en six ou huit
- 450 g de tomates, coupées en dés
- 100 g de vin rouge
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de ras el-hanout, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de paprika
- 600 g d'aubergines, coupées en rondelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1913.5 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 25.3 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 36.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Curry d'agneau
1 Std.
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Moussaka
2 godz. 30 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1 Std. 45 Min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Moussaka
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 Min
Cocottes gratinées à la grecque
1 Std.
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40 min
La véritable moussaka
2 godz. 30 min