Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet piment-cacahuète
45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min