Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry d'agneau aux aubergines
50min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet rhum-coco
2 Std. 30 Min
Gambas aux épices et coriandre
25min
Salade de bœuf thaïe
30 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1h 45min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min