Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de pointes d'asperge (1 bocal) blanche ou verte
- 9 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de beurre, en dés
- ½ baguette aux graines, en fines tranches
- 100 g de fromage à tartiner ail et fines herbes, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1 godz. 10 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40 min
Œufs Benedict light
50min
Salade d'œufs pochés
40 min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30 min
Veau bolognaise et polenta
35min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min