Versioni compatibili
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le crumble à la moutarde douce
- 200 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, coupé en morceaux
- 40 g de farine
- 40 g de noisettes en poudre
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de fleur de sel
- 20 g de moutarde au miel douce, type Savora
Le tartare de saumon
- 2 oranges, non traitées de préférence (les zestes râpés et les segments)
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 branche de coriandre fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de moutarde douce, type Savora
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 586.4 kJ / 141.3 kcal
- Proteine
- 5.2 g
- Carboidrati
- 5.1 g
- Grassi
- 11.1 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15min
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Verrines de betterave au crabe
15min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Tartare de saumon frais
15min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1hod. 45min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Verrine saumon-endive
10 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min