
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de carottes coupées en rondelles
- 3 bulbes de fenouil coupés en morceaux
- 200 g de champignons de Paris frais brossés et nettoyés
- 40 g de parmesan coupé en morceaux
- 1 c. à café de gros sel
- 1500 g d'eau
- 180 g d'oignons coupés en quatre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 baies de genièvre
- 650 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 cm)
- 200 g de navets coupés en cubes
- 300 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
- 350 g de filets de cabillaud coupés en cubes (3 cm)
- 350 g de filets de saumon frais coupés en cubes (3 cm)
- 300 g de filets de lieu noir coupé en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 1 bouquet de persil frais ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 292 kcal / 1228 kJ
- Proteine
- 29.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Carboidrati
- 18.8 g
- Fibre
- 7 g