Versioni compatibili
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrine saumon-endive
10 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Ballotine comme un macaron
25 menit
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Petits sablés au pesto rosso
2 Std.
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrines printanières
25 menit
Verrine aux trois poivrons
55 Min
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min