Versioni compatibili
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 pétales de tomate confite
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fromage de chèvre, type Petit Billy
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g d'abricots secs dénoyautés
- 40 g de figues sèches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 929 kJ / 223 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Mousses de betterave en deux façons
15min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3ωρ.
Muffins pistou-pistache
40 λεπτ.
Verrine aux trois poivrons
55min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20 phút
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Crumble au foie gras
1h 10min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.