Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 feuilles de chou vert (Ø 15 cm env.)
- 500 g d'eau, et un 1 c. à soupe pour la sauce
- 1 c. à café de fleur de sel
- 600 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en 8 morceaux
- 2 jus de citron vert
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de beurre demi-sel bien froid, coupé en cubes (1 cm)
- ½ c. à café de baies roses
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2128 kJ / 513 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 36 g
Ricette alternative
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1 godz. 15 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1hod.
Boulettes de cabillaud et butternut
1 godz. 15 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1h 5 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Merlan aux poireaux
30min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Papillotes de truite, menthe et courgettes
30min