Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 110 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 40 g de graisse de canard
- ½ chou nouveau, coupé en morceaux
- 3 carottes, coupées en tronçons
- 4 pommes de terre, moyennes
- 2 navets
- 4 manchons de canard, confits et dégraissés
- 950 g d'eau
- 300 g de jambon espagnol (en talon) ou de ventrèche
- 1 bouquet garni
- 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots blancs, tarbais, déjà cuits (en bocal, par exemple)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3377 kJ / 807 kcal
- Proteine
- 67 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 37.3 g
- Fibre
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Petit salé aux lentilles
45 min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 godz. 5 min
Brandade de morue
24h 35min
Soupe au pistou
40min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Cassoulet au confit de canard
1h 10min
Garbure du Béarn
1h 10min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13hod. 10min
Encornets à la provençale
55min
Longe de porc à la riojana
50min