Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Tarte aux légumes et jambon
1h
Tartelette à l'avocat
45 Min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Tarte printanière
50 Min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Paupiette de sole
50 Min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Tarte au poireau et saumon fumé
1 godz. 10 min