Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
- 600 g de blancs de poireau, détaillés en tronçons
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 125 g de mozzarella de bufflonne, coupée en fines tranches
- 200 g de saumon fumé, en tranches
- 3 brins d'aneth frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1465.2 kJ / 350.5 kcal
- Proteine
- 14.3 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30 min
Marmites de la mer
45min
Pizza au saumon
1h 15min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Feuilleté au crabe
1h 20min
Tarte au thon et à la ratatouille
1h 30 min
Tarte fraîcheur à la courgette
1h
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50 Min
Quiche au saumon et brocoli
1h