Dispositivi & accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
60 g di zucchero
-
60 g di albumi
-
60 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
200 g di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di liquore al cioccolato
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
37.6 mg
Proteine
5.5 g
Calorie
1988.1 kJ /
475.2 kcal
Grassi
34.8 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
35.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppette biscotto
20min
Whoopie alle fragole
2h
Cioccolato plastico
12h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1h 35min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Candele al cioccolato
4h 50min
Paperino
10min
Milkshake nocciole e vaniglia
15min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Cioccolata bianca
15min