
Dispositivi & accessori
Coupelle ripiene
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di zucchero60 g
-
di albumi60 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di burro morbido a pezzi60 g
-
di cioccolato fondente (45% di cacao) a pezzi200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di liquore al cioccolato1 cucchiaio
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
475.2 kcal /
1988.1 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
34.8 g
Carboidrati
35.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
21 g
Sodio
37.6 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Piccola pasticceria
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt fresco
11h 10min
Budino al cocco
3h 15min
Yogurt liquido al cioccolato
1h 15min
Yogurt al biscotto
12h 30min
Rosette al radicchio
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Pain aux raisins
4h 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Panna cotta al caffè
4h 20min
Yogurt ai frutti rossi
16h