Dispositivi & accessori
Purè di pastinaca e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min
Gelato al tofu e cioccolato
6 Std. 10 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 Min
Crema di barbabietola
10 Min
Smoothie tropicale alle fragole
15 Min
Vellutata di broccoli raw
25 Min
Biryani di verdure
50 Min
Purè di patate e barbabietola
50 Min
Ramen coreano con tofu
50 Min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 Std. 5 Min