Dispositivi & accessori
Purè di pastinaca e zucca
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
600 g di pastinaca pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 cucchiaino raso di pepe nero macinato
-
30 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3.8 g
Calorie
732 kJ /
175 kcal
Grassi
4.8 g
Carboidrati
27.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure in crema
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di lenticchie beluga e tofu con dressing al lampone; yogurt alla stracciatella (Bimby Friend)
40min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50min
Flan di semolino
1h 15min
Vellutata fredda di patate viola e arachidi
1h 45min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema di bietola
35min
Pancotto con cime di rape
40min
Crema di barbabietola
10min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
1h 30min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10min
Lasagna di pesce e piselli
1h 5min