Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di riso basmati
- 150 g di polpa di zucca, a fettine (5 mm)
- 100 g di piselli surgelati, scongelati
- 280 g di cuori di carciofo, in scatola, sgocciolati e a metà
- 1 pezzo di radice fresca di zenzero, sbucciata (10 cm)
- 6 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla dorata a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 2 foglie di alloro secche
- 4 semi di cardamomo, schiacciati
- 1 stecca di cannella
- 2 pizzichi di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di chili in polvere
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 100 g di vino bianco secco
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero in polvere
- 100 g di dado per brodo vegetale
- 600 g di acqua
- 150 g di fagiolini verdi freschi, a pezzi
- 160 g di peperoni rossi, a pezzi (1 cm)
- 40 g di mandorle a lamelle, per guarnire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1846 kJ / 439 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 62.6 g
- Grassi
- 13.4 g
- Fibre
- 12.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brownies (vegan)
55min
Carbonara vegana
30 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Curry di verdure con riso al lemon grass
1 Std. 15 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Palline energetiche di miglio
50min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Chili vegetariano
1h 5min
Chili di tofu (vegan)
1 Std.
Chili di seitan (vegan)
30 min