Dispositivi & accessori
Riso pilaf con maiale
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cipolle a metà
-
250 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di collo di maiale a tocchetti (3 cm)
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
3 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
1 dado per brodo di pollo sbriciolato
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
300 g di riso basmati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
968 mg
Proteine
26 g
Calorie
2509 kJ /
599 kcal
Grassi
24 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
65 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso basmati alle erbe e pollo
40 Min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa di manzo con verdure
30 Min
Zuppa di pollo alla messicana
50 Min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pollo alla Cantonese con verdure
25 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Curry di pollo con riso basmati
45 Min