Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di semi di girasole, sciacquati
- 260 g di acqua
- 10 g di vino bianco (opzionale)
- 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
- 50 g di olio di oliva
- 60 g di scalogno, a metà
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 10 g di salsa di soia (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodio
- 257.3 mg
Ricette alternative
Crema all'aglio
50 Min
Straccetti di manzo con contorno di caponata
45min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min
Spezzatino di agnello con cipolle
55 Min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 Min
Mousse ricotta alle erbe e miele
10 min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Gelato al pistacchio
10h 35 min
Purè di patate e chorizo
50 Min
Fudge alle arachidi salate
2 Std. 30 Min
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.