Dispositivi & accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Vin brulè bianco
20min
Purè di fagioli alla paprika
25min
Farro al tartufo
1h 30min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Crema spalmabile di carote e ceci
15min
Ceci stufati con verdure (Bimby Friend)
50min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5h
Salsa peperoni rossi e mele
35min
Liquore al mandarino
360h