Dispositivi & accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1h 30min
Salsa ai porcini
20min
Veganaise - maionese vegana
15min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40min
Salsa fagioli e feta
10min
Maionese vegana
15min
Stick croccanti
1h 30min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50min
Salsa di cipolle al balsamico
35min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11h
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h