Crema ai funghi e semi di girasole
TM6

Crema ai funghi e semi di girasole

4.3 (7 valutazione )

Ingredienti

  • 100 g di semi di girasole, sciacquati
  • 260 g di acqua
  • 10 g di vino bianco (opzionale)
  • 100 g di funghi champignon freschi, a metà o in quarti
  • 50 g di olio di oliva
  • 60 g di scalogno, a metà
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • 10 g di salsa di soia (opzionale)

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
445.8 kJ / 106.5 kcal
Proteine
4.8 g
Carboidrati
5.7 g
Grassi
7.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Fibre
16.7 g
Sodio
257.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 86 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative