Dispositivi & accessori
Crema ai funghi e semi di girasole
Prep. 10min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (opzionale)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
257.3 mg
Proteine
4.8 g
Calorie
445.8 kJ /
106.5 kcal
Grassi
7.5 g
Fibre
16.7 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema di melanzane
50min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45min
Babaganoush di zucca
45min
Polenta con i funghi
1h 15min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Yogurt liquido alla piña colada
8h 30min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1h
Crema di arachidi
5min
Composta di melanzane e peperoni
1h 45min
Arrosto di lenticchie con patate dolci e purea di sedano rapa e broccoli
1h
Ravioli ai grani antichi con ricotta e pesto di pistacchi
1h 5min
Salsa ai funghi e vino bianco
30min