Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
TM5 TM6

Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo

Ingredienti

  • 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 125 g di farina di farro
  • 1 pizzico di sale
  • 25 g di fecola di patate
  • ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 60 g di burro freddo a pezzi
  • semi di zucca salati q.b.

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
209 kJ / 50 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
4.2 g
Grassi
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto