Dispositivi & accessori
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
Prep. 30min
Totale 1h 10min
30 pezzi
Ingredienti
-
500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
125 g di farina di farro
-
1 pizzico di sale
-
25 g di fecola di patate
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
1 rametto di timo fresco le foglioline
-
60 g di burro freddo a pezzi
-
semi di zucca salati q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
209 kJ /
50 kcal
Grassi
3 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Panini alla zucca
4h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Ruote limone e pepe
1h
Biscotti di avena
30min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Canapè di quinoa
30min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Bastoncini di farina di ceci all'aglio
1h 10min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1h