Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di polpa di zucca mantovana a fette (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 125 g di farina di farro
- 1 pizzico di sale
- 25 g di fecola di patate
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 60 g di burro freddo a pezzi
- semi di zucca salati q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 209 kJ / 50 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Tartufini energetici
1h
Muffin di carote e semi di papavero
1h 5min
Crackers integrali arancia e salvia
2 Std. 40 Min
Pasta al vino
5min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Crackers di riso
3h 10 min.
Biscotti leggeri con fragola e nocciole
30min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Crackers di mais
3 Std.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2h 30min