Dispositivi & accessori
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prep. 10min
Totale 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min
Miscela di spezie Za'atar
10min
Yogurt al cocco (vegan)
12h 25min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Chips di quinoa e semi di chia
1h
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1h 5min
Granita al cetriolo e Gin
45min
Panna cotta danese
8h 30min
Yogurt liquido all'arancia e miele
13h
Bolo do caco
3h 30min
Bignè con tre mousse
2h