Dispositivi & accessori
Biscottini cipolla e semi di zucca
Prep. 10min
Totale 50min
10 pezzi
Ingredienti
-
50 g di fiocchi di farro
-
100 g crusca di frumento
-
500 g di formaggio fresco tipo Quark o ricotta, magro
-
½ bustina di lievito in polvere
-
2 uova
-
30 g di semi di zucca + q.b.
-
40 g di cipolla disidratata
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
11 g
Calorie
525 kJ /
125 kcal
Grassi
3 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pausa low carb
19 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40min
Wurstel vestiti
40min
Gyoza neri
1h 30min
Pudding di pane e frutti di bosco
Nessuna valutazione
Crema di pomodori con verdure croccanti (1 porzione)
30min
Torta alle bucce di banana
3h 45min
Torta ragnatela
2h 40min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2h
Mousse al vino rosso (senza glutine)
5h 40min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min