
Dispositivi & accessori
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
569 kcal /
2380 kJ
Proteine
7.3 g
Grassi
32 g
Carboidrati
665 g
Fibre
2.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Carote al Marsala
25min
Amor polenta
1h 5min
Bonèt
2h
Pesce finto
7h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Galette des rois con crema alle mandorle
3h
Pere al vino rosso
3h 20min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Torta pasqualina
2h 5min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Panissa
45min