Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di panissa con carciofi
55min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Crostata di pere
1h 40min
Buridda alla ligure
55min
Crumble ai marron glacé
45min
Cappon magro
4h 30 min
Pandolce genovese
1hod. 30min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Antipasto piemontese
25min
Panissa
45min
Bonèt
2h