Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35 Min
Pandolce genovese
1h 30min
Crème caramel
2h 45min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1hod. 25min
Shortbread salati
1h
Pane alle castagne
4h
Pan meino (Pan de mej)
50min
Panissa
45 min
Castagnaccio
1h
Brandacujun
45 min