Dispositivi & accessori
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2380 kJ /
569 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
665 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bonèt
2h
Bagna cauda
35min
Antipasto piemontese
25min
Zabaione
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Pere al vino rosso
3h 20min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Fonduta
8h 20min
Semolino dolce
1h
Semifreddo allo zabaione
12h 15min