Dispositivi & accessori
Stroscia di Pietrabruna
Prep. 5min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
10 g di lievito in polvere per dolci
-
125 g di zucchero
-
250 g di olio extravergine di oliva
-
120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.3 g
Calorie
2380 kJ /
569 kcal
Grassi
32 g
Fibre
2.2 g
Carboidrati
665 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina ligure
5 ricette
Italia
Italia
Giro d'Italia
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Brandacujun
45min
Torta di nocciole
50min
Bonèt
2h
Torta di pane
1h 20min
Torta Donizetti
1h
Pandolce genovese
1h 30min
Cipolle ripiene zucca e amaretti
1h 40min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Antipasto piemontese
25min
Amor polenta
1h 5min
Torta alle nocciole senza farina
55min