Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 125 g di zucchero
- 250 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di vino dolce tipo vermut o Marsala secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 665 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bagna cauda
35 Min
Insalata di panissa con carciofi
55 min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 min
Cocotte persi pien
1h
Agnolotti al brasato
3h
Pandolce genovese
1h 30 min
Agnolotti del plin
10 godz. 30 min
Torta salata con capesante e borettane
1 Std. 40 Min
Polenta ai porri
1h 5min
Bonèt
2h
Panissa
45 min