Dispositivi & accessori
Chutney al mango e senape
Prep. 15min
Totale 1h 10min
3 vasetti
Ingredienti
-
20 g di semi di senape
-
1 peperoncino secco piccante (opzionale)
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
400 g di polpa di mango a cubetti (1 cm circa)
-
200 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
-
200 g di zucchero di canna
-
250 g di aceto di vino bianco
-
50 g di uvetta sultanina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
6.8 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
1951.3 kJ /
466.4 kcal
Grassi
3.2 g
Fibre
5.3 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
111.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
6 ricette
Italia
Italia
Conserve
70 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di miso con soba
55min
Chutney di mango
20min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2h 30min
Sciroppo di mirtilli
24h 15min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Hummus di castagne a l'orientale
3h
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
50min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Nems
1h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min