Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1j
Cannelloni di zucca
1h 50min
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2j
Verdure ripiene
1j 20 menit
Lasagne al forno
2j 30 menit
Cannelloni spinaci e ricotta
1j 30 menit
Sformatini di verza e mortadella
1j 30 menit
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45 Min
Cipolle ripiene di magro
1 Std. 40 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1j 25 menit
Verdurine in sfoglia
1j
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1j