Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole fresche
Terminare la preparazione
- 150 g di mais dolce in scatola, sciacquato e sgocciolato
- 200 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 1 ravanello rosso a fettine sottili
- 6 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2075 kJ / 496 kcal
- Proteine
- 16.1 g
- Carboidrati
- 39.4 g
- Grassi
- 31.5 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 Min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2hod.
Insalata di pollo con vinaigrette alla menta
1 Std.
Pane ragno
1hod. 20min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Involtini mare e monti
1h 10min
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9 Std.
Zucchine ripiene
1h 10min
Involtini di prosciutto
35 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min