Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 28.5 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Tarte au thon et à la tomate
30min
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1h 15min
Pizza à la courgette
1h 45min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50 min.
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Flammekueche alsacienne
30min
Flammekueche
1h 50 min.
Quiche aux poireaux et reblochon
1h