Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais 'Frenchy'
40min
Brandade de morue et persillade
50min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Haricots blancs à l'ail
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Soupe portugaise à la morue
30min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Riz aux champignons et chorizo
40min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min