Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brandade de morue et persillade
50 min
Brandade de morue
24h 35min
Poulet yassa
12 Std.
Acras de morue
24h
Croquettes de thon
1 godz.
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2hod. 50min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min