Versioni compatibili
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de persil frais
- 2 gousses d'ail, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées
- 700 g de pommes de terre, coupées en cubes de 2 cm
- 260 g de lait entier
- du sel
- 700 g de morue dessalée, coupée en morceaux de 5 cm
- 2 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2017 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamar à la piperade
35 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 Min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 Std.
Soufflé de pomme de terre à la morue
13 Std.
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 Min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 Std. 20 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Brandade de morue
24h 35min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min