Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de faisselle
- 3 échalotes, coupées en morceaux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 1 botte de ciboulette fraîche, coupée en tronçons
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 98.8 kJ / 23.6 kcal
- Proteine
- 0.9 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bredele à la cannelle
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Pâté lorrain
15h 30 min
Biscuits aux épices
13h 15 min
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45 min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h
Spaetzles à l'alsacienne
40 min
Spätzles aux girolles
50 min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 Min