Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Saltimbocca alla romana
25 min
Magret de canard à la myrtille
1h 10 min
Curry de canard à l'ananas
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1h
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 min
Canard aux amandes
40 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2u. 45min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55 min