Magrets de canard, sauce aux myrtilles

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.2 17 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 portions

Ingredienti

  • 2 échalotes coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard avec la peau

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 55.6 mg
Proteine 18.1 g
Calorie 892.4 kJ / 213.3 kcal
Grassi 8.2 g
Fibre 3.5 g
Grassi saturi 3.8 g
Carboidrati 17.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...