Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 250 g de myrtilles
- 50 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 magrets de canard, avec la peau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2497 kJ / 603 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 Std. 40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 godz. 15 min
Chutney à la mangue
4h
Tartare de bar
10 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Magret de canard à la myrtille
1 Std. 10 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.