Magrets de canard, sauce aux myrtilles
TM5 TM6

Magrets de canard, sauce aux myrtilles

4.3 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 échalotes, coupées en deux
  • 20 g de beurre
  • 3 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • 250 g de myrtilles
  • 50 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 magrets de canard, avec la peau

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2497 kJ / 603 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
11 g
Grassi
49 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative