Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 1 c. à soupe de pâte de curry
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 20 g de beurre
- 30 g de farine de blé
- 100 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 836.2 kJ / 200.2 kcal
- Proteine
- 15.5 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 11.2 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 233.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1óra
Seiche à la sauce tomate
1óra 15p
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Riz à la morue et aux moules
50min
Velouté de moules au safran
40 min
Cassoulet de la mer
50min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1óra 15p
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1óra 45p