Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 Std. 15 Min
Tarte aux champignons et aux marrons
1h 30min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
1h
Croustade aux champignons
1 Std. 15 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Quiche de la boîte à fromage
55 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h