Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre, coupé en dés, et 10 g pour le moule à tarte
- 800 g de champignons frais variés, coupés en morceaux
- 1 c. à café rase de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 c. à soupe de persil frais, ciselé
- 200 g d'abondance, coupé en dés
- 2 œufs
- 2 pâtes feuilletées
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1996 kJ / 479 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Tarte aux oignons et curé nantais
1h 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Chausson nîmois
2h
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h