Dispositivi & accessori
Zuppa vietnamita (Pho)
Prep. 30min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
450 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
-
1400 g di acqua + q.b.
-
120 g di cipolle a metà
-
6 cm di radice fresca di zenzero pelata e a fettine
-
1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca) a metà
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
1 cucchiaino di pepe misto in grani
-
3 chiodi di garofano
-
1 cucchiaino di semi di coriandolo
-
1 cucchiaino di semi di finocchio
-
60 g di salsa di pesce
-
50 g di salsa di soia
-
2 cucchiai di succo di lime
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 - 350 g di tagliatelle di riso (larghe circa 6 mm)
-
100 g di filetto di manzo parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
-
100 g di filetto di maiale parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
-
100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
-
2 - 3 cipollotti a fettine sottili
-
8 - 10 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
6 - 8 rametti di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
2 rametti di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di germogli di soia freschi
-
1 - 2 peperoncini rossi a rondelle
-
1 - 2 lime preferibilmente biologici, a spicchi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
34.8 g
Calorie
1847 kJ /
440 kcal
Grassi
8.7 g
Fibre
7.2 g
Carboidrati
52 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Vietnam
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Manzo alla Stroganoff
1h
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Borscht
25min
Zuppa di manzo con verdure
30min
Crema di mais (creamed corn)
30min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Gazpacho indiano
2h 10min
Crema marocchina di fave
35min
Manzo alla Stroganoff (TM6)
1h
Baklava
1h 30min
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50min
Zuppa di lenticchie rosse
50min