Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g di ossa di bovino a pezzi (vedere consigli)
- 1400 g di acqua + q.b.
- 120 g di cipolle a metà
- 6 cm di radice fresca di zenzero, pelata e a fettine
- 1 gambo di lemon grass (solo la parte bianca) a metà
- 2 bacche di anice stellato
- 1 stecca di cannella
- 1 cucchiaino di pepe misto in grani
- 3 chiodi di garofano
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 60 g di salsa di pesce
- 50 g di salsa di soia
- 2 cucchiai di succo di lime
- ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 - 350 g di tagliatelle di riso (larghe circa 6 mm)
- 100 g di filetto di manzo, parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
- 100 g di filetto di maiale, parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
- 100 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, parzialmente congelato, a fettine sottili (circa 3 mm)
- 2 - 3 cipollotti a fettine sottili
- 8 - 10 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 - 8 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 2 rametti di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di germogli di soia freschi
- 1 - 2 peperoncini rossi a rondelle
- 1 - 2 lime, preferibilmente biologici, a spicchi
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1847 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 34.8 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 7.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Borscht
25min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5min
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Tom Yum Kung
30min
Pollo al curry verde
55min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Chantilly ai chiodi di garofano
20min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2h 30min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Guacamole allo spumante con caviale
10min