Dispositivi & accessori
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
15 g di senape
-
60 g olio di semi di girasole
-
50 g di succo di mirtillo
-
40 g di aceto di vino rosso
-
100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
125 g di mozzarella di bufala a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1244 kJ /
298 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Insalata di avocado, mirtilli rossi e noci
10min
Borscht
25min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Tiramisù al mojito
3h
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Gnocco emiliano
4h 50min
Parker Rolls (panini soffici)
3h