Dispositivi & accessori
Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Vinaigrette
-
15 g di senape
-
60 g olio di semi di girasole
-
50 g di succo di mirtillo
-
40 g di aceto di vino rosso
-
100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Insalata
-
500 g di acqua
-
250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
-
80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
-
300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
-
125 g di mozzarella di bufala a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9 g
Calorie
1244 kJ /
298 kcal
Grassi
22 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
14 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Anguria e melone
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Sopapillas
1h 10min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Gratin dauphinois
50min
Frittelle all’uvetta
30min
Pollo alle fragole
35min
Tapenade al tonno
10min
Pane australiano con burro dolce
45min
Mele con zabaione al sidro
40min
Mojito di fragole
10min
Spezzatino di manzo danese
30min
Kofta
40min