Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette
TM5 TM6

Insalata di anguria e asparagi con vinaigrette

Ingredienti

Vinaigrette

  • 15 g di senape
  • 60 g di olio di semi di girasole
  • 50 g di succo di mirtillo
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Insalata

  • 500 g di acqua
  • 250 g di asparagi bianchi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 250 g di asparagi verdi puliti, a pezzi (4-5 cm)
  • 80 g di lattuga verde tipo iceberg a pezzi
  • 300 g di polpa di anguria a pezzi (2 cm)
  • 125 g di mozzarella di bufala a dadini

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1244 kJ / 298 kcal
Proteine
9 g
Carboidrati
14 g
Grassi
22 g
Colesterolo
21 mg
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto