Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
4641.6 mg
Proteine
104 g
Calorie
15970 kJ /
3817 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
532.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2h 10min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Risotto ai funghi
30min
Risotto alla pescatora (Bimby Friend)
40min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto al nero di calamari
40min
Risotto autunnale
50min
Affogato al caffè
23h
Risotto ai funghi porcini
35min