Dispositivi & accessori
Risotto ai funghi (Bimby Friend)
Prep. 5min
Totale 35min
8 porzioni
Ingredienti
-
1600 g di acqua
-
2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolati
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di scalogno a metà
-
40 g olio extravergine di oliva
-
80 g di burro a pezzi
-
500 g di funghi champignon a tocchetti
-
640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
-
120 g di vino bianco secco
-
1 - 2 cucchiaino di sale a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 8 porzioni
Sodio
4641.6 mg
Proteine
104 g
Calorie
15970 kJ /
3817 kcal
Grassi
131.5 g
Fibre
12.4 g
Grassi saturi
57.9 g
Carboidrati
532.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Momenti conviviali
54 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata con il Nester
Nessuna valutazione
Crema pasticcera (senza lattosio)
20min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Pasta alla amatriciana (Bimby Friend)
30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1h 10min
Risotto autunnale
50min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2h 15min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Risotto alle pere e gamberetti
50min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Panna lime e nocciole
5min