Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1600 g di acqua
-
2
dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati
o 2 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale fatto in casa - 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro a pezzi
- 500 g di funghi champignon a tocchetti
- 640 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio, 14-15 minuti di cottura)
- 120 g di vino bianco secco
- 1 - 2 cucchiaino di sale, a piacere
- Valori nutritivi
- per 8 porzioni
- Calorie
- 15970 kJ / 3817 kcal
- Proteine
- 104 g
- Carboidrati
- 532.2 g
- Grassi
- 131.5 g
- Grassi saturi
- 57.9 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodio
- 4641.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Minestrone di legumi con cozze
50 Min
Insalata arcobaleno (TM6)
25min
Risotto ai funghi CucinaBarilla
20min
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Risotto ai funghi
30 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1hod.
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35min
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1hod.
Kimbap vegetariano
1 godz. 30 min
Risotto allo zafferano, mascarpone e mandarino (Bimby Friend)
40min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1hod.