Dispositivi & accessori
Chiffon cake cappuccino
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette
Ingredienti
Torta
-
6 uova
-
1 bustina di cremor tartaro (8 g)
-
300 g di farina tipo 00
-
300 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
120 g olio di semi di girasole
-
120 g di acqua
-
80 g di caffè americano appena fatto
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
200 g zucchero
-
15 g di caffè solubile
-
15 g di cacao amaro in polvere
-
70 g di burro morbido a pezzi
-
220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
6.3 g
Calorie
1657 kJ /
396 kcal
Grassi
18.7 g
Fibre
0.5 g
Carboidrati
50.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Soffice dolcezza
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta Red velvet
3h
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake al cioccolato
1h 10min