Chiffon cake cappuccino

Chiffon cake cappuccino

4.8 21 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette

Ingredienti

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g di olio di semi di girasole
  • 120 g di acqua
  • 80 g di caffè americano appena fatto
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
  • 200 g di zucchero
  • 15 g di caffè solubile
  • 15 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di burro morbido a pezzi
  • 220 g di formaggio fresco spalmabile cremoso

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 396 kcal / 1657 kJ
Proteine 6.3 g
Grassi 18.7 g
Carboidrati 50.7 g
Fibre 0.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...