Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sui mai wrappers
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 3 cm piece fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 6 pieces dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 300 g pork mince
- 200 g shrimp (small), peeled (see Tips)
- 6 sprigs fresh coriander, stalks and roots only, roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 tsp white sugar
- 1 tsp cornflour
- 2 tsp ground white pepper
- 1 ½ tsp sesame oil
- 500 g water
- fish roe, for garnishing (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 342.5 kJ / 81.5 kcal
- Proteine
- 6.9 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 2.5 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 187.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Pho bo (Vietnamese beef and noodle soup)
2h
Rainbow cauliflower sushi
50 min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min.
Cauliflower "fried" rice
45 min
Pork and prawn dumplings
55 min
Cheat's cauliflower fried rice
35 min
Thai-style fish cakes
30 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 min