Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork and prawn dumplings
55min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Wonton soup
1h
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min