Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Wonton wrappers
55min
Fresh pasta dough
1 Std.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Pork and prawn dumplings
55min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2 Std. 30 Min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 Std.
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1 Std. 5 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 分钟