Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn tacos with avocado lime sauce
50min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Wonton soup
1 Std.
Hong Kong-style roast pork belly
10h
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 Std. 15 Min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2 Std. 50 Min
Wonton wrappers
55min
Wonton soup (pork)
45 Min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 Std. 20 Min