Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 75 g plain flour
- 1 egg yolk
- 25 g water
- 1 - 2 pinches salt
Pork and prawn filling
- 80 g peeled raw prawns
- 1 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thirds
- 100 g pork mince
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp Chinese cooking wine
- 2 tsp light soy sauce
- 1 - 2 pinches white pepper
- ¼ tsp cornflour, plus extra for dusting
Assembly
- 500 g water, plus extra for brushing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 213 kJ / 50.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 1.8 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 112.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Banh mi (Vietnamese sandwich)
4h 35min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 godz.
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Prawn dumplings with dipping sauce (Brendan Pang)
2hod. 50min
Wonton wrappers
55min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10min
Prawn wontons
2 godz.
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1 godz.
Wonton soup (pork)
45 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1 godz. 15 min