Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 egg
- 2 tbsp filtered water
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 85.2 kJ / 20.3 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.2 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Beef buns
50 Min
Wonton soup
1 Std.
Fresh pasta dough
1 Std.
Asian master stock
1h 45 min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Steamed cabbage and pork dumplings
1h 35 min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Pork and prawn dumplings
55 min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min
Prawn wontons
2h