Dispositivi & accessori
Wonton wrappers
Prep. 40min
Totale 55min
30 portions
Ingredienti
-
plain flour plus extra for dusting150 g
-
egg1
-
filtered water2 tbsp
-
salt¼ tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
0.8 g
Calorie
85.2 kJ /
20.3 kcal
Grassi
0.2 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
3.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asian Essentials
13 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Steamed pork buns (baozi)
2 Std. 30 Min
Wonton soup
1 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Focaccia
2 Std. 5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Steamed cabbage and pork dumplings
1 Std. 35 Min
Chicken banh mi
4 Std. 35 Min
Char siu bao pork buns
6 Std. 35 Min
Prawn wontons
2 Std.
Pork gyoza with soy dipping sauce
1 Std.
Banh bao (steamed pork buns)
2 Std. 45 Min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50 Min