Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dumpling wrappers
- 1 tbsp oil, plus extra for greasing
- 150 g water, plus extra as needed
- 300 g flour, plus extra for dusting
- ¼ tsp salt
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut in pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
-
10
g rice wine
o 10 g sake - ½ tsp sugar
- ½ tsp ground pepper
- 1 tbsp light sesame oil (15 g)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.5 g
Ricette alternative
Steamed rice
25 min
Stir-fried vegetables
10min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5 min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Hakka Yam Abacus
20min
Baguette
3h 45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 min
Chinese vermicelli with prawns and garlic sauce
1h 15 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Chicken broth with bread dumplings
1h 5 min
Potato cakes
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 min