Dispositivi & accessori
Salted caramel soufflés
Prep. 15min
Totale 35min
8 portions
Ingredienti
-
salted butter for greasing
-
white sugar8 tsp
-
milk150 g
-
gluten free cornflour20 g
-
tinned caramel (see Tips)150 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
eggs room temperature, separated4
-
sea salt flakes¼ tsp
-
icing sugar for dusting
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
191.1 mg
Proteine
5.6 g
Calorie
804.3 kJ /
191.5 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
6.1 g
Carboidrati
19.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Meals in a Flash
91 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Cherry delight
15min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Chocolate fondants
30min
Summer fruits in mulled cider syrup
45min
Crème brûlée
7h
Bread and butter pudding
1h 15min
Béarnaise sauce
10min
Mango pudding
12h 15min
Pineapple buns
9h 50min
Mussels in coconut milk
25min
Lime meringue tartlets
2h 40min