Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ice cream
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 200 g pouring (whipping) cream
- 300 g full cream milk
- 3 egg yolks
- 80 g white sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- 2 tbsp Kahlua® (opzionale)
Chocolate custard
- 500 g cold water
- 2 titanium strength gelatine leaves
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 500 g pouring (whipping) cream
- 3 tsp instant granulated coffee
- 1 tsp white sugar
- 4 egg yolks
Crumble
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 20 g unsalted butter
- 20 g caster sugar
- 20 g flaked almonds
- 1 tbsp plain flour
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
Chocolate sauce
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- 400 g skim milk (see Tips)
- cocoa powder, for dusting
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3392.5 kJ / 807.8 kcal
- Proteine
- 15.4 g
- Carboidrati
- 51.3 g
- Grassi
- 61.8 g
- Grassi saturi
- 41 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 131.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Steamed white chocolate cheesecake
25h 20min
Apple tea cakes
1h 10min
Cloudy apple cider jelly
5h
Cream Cheese and Pickled Lemon Dip
Nessuna valutazione
Chocolate salted caramel petit fours
7h 10 min
Strawberry and rose water macarons
2sa 50 dk
Chocolate Ganache Brownie
3h
Chocolate fondants
30 Min
Chocolate custard mille feuille
8sa 15 dk
Mocha ice cream cake with Champagne snaps
9 Std. 40 Min
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Chocolate fondant cake
40min