Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Custard
10min
Mixed berry pavlova stack
5h 30min
Gingerbread pavlova stack
5h 30min
Pecan pie cheesecake cups
35min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Pavlova towers
4 godz. 30 min
Crème brûlée
7h
Brandy custard (TM6)
15min
Salted caramel sauce
40min
Pavlova
6 Std.
Fruit coulis
10min
Almond addiction
1h