Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Morello cherry syrup
- 680 g canned Morello cherries in syrup (reserve syrup)
Pavlova
- 330 g white sugar
- 250 g egg whites (approx. 8 egg whites), room temperature
- 1 pinch cream of tartar
- 1 tsp white vinegar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp cornflour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
Coffee cream
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tbsp brewed espresso coffee, cooled
- 100 g dark chocolate (70% cocoa), shaved, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1560 kJ / 371 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 12.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 98.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
$250 chocolate chunk cookies
2u. 30min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55 min
Fruity pear mince tarts
2u. 30min
Caramel vanilla bourbon sauce
40 min
Mixed berry pavlova stack
5 Std. 30 Min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Profiteroles
2h
Lime meringue tartlets
2 Std. 40 Min
Hazelnut quince friands
2 Std. 25 Min
Chocolate brownie trifle
6u.
Hazelnut torte
3h 15 min
Pavlova
6u.