Dispositivi & accessori
Raspberry soufflés
Prep. 20min
Totale 1h 35min
12 portions
Ingredienti
Raspberry base
-
unsalted butter for greasing
-
caster sugar for dusting12 tsp
-
frozen raspberries220 g
-
caster sugar50 g
-
lemon juice30 g
-
cornflour20 g
-
water40 g
Soufflé mixture
-
hard nougat broken into pieces (3 cm)120 g
-
egg whites (approx. 290 g)8
-
caster sugar60 g
-
cream of tartar1 tsp
-
icing sugar for dusting
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
33.2 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
488.1 kJ /
116.7 kcal
Grassi
0.4 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Celebrate summer with Nico Moretti
10 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Pavlova
6h
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1h
Pork and chicken terrine
3h 20min
Brandy cream
15min
Asian dipping sauce
25min
Prune and orange stuffing
10min
Brandy butter
10min
Crème brûlée
7h
Hollandaise sauce
15min
Tamarind paste
45min
Mango truffles, strawberry spheres and white chocolate crumble
11h 30min
Wasabi mayonnaise
10min