Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pastry
- 1 egg
- 50 g caster sugar
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 1 lime, zest only (no white pith)
- 220 g plain flour
Lime curd
- 120 g caster sugar
- 3 fresh limes, juice only (approx. 60 g)
- 1 tsp cornflour
- 60 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 egg yolks
Meringue
- 2 egg whites, room temperature
- ¼ tsp cream of tartar
- ½ tsp vanilla bean paste
- 100 g icing sugar (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1198.9 kJ / 285.5 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 36.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 22.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Banoffee tartlets
1 godz. 45 min
Vanilla bean marshmallows
2h 15min
Lemon meringue pie
3h
Profiteroles
2h
Sweet shortcrust pastry
1 Std. 50 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6u. 25min
Crème brûlée
7ωρ.
Lemon or lime butter
15 Min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Pavlova
6h
Buttermilk scones
35 min