Dispositivi & accessori
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
3 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
9 g
Fibre
1 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20min
Biscotti al burro, mandorle e peperoncino
4h
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1h 20min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Focaccia dolce
45min
Biscotti alla nocciola
2h
Cantucci bicolore
2h
Biscotti di riso
45min
Biscotti zaeti
55min
Biscottini alle mandorle
35min