
Dispositivi & accessori
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro a pezzi
-
220 g di farina tipo 00 + q.b. per spolverizzare
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
2 mele renette, sbucciate e a pezzi (1 cm)
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
198 kcal /
828 kJ
Proteine
3 g
Grassi
9 g
Carboidrati
28 g
Fibre
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Erica Liverani
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Biscotti di Basilea
1h 50min
Biscotti cegliesi
1h 10min
Biscotti latte e vaniglia
1h 35min
Biscotto genoise al cacao
1h 10min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscottini alle mandorle
35min
Biscotti alle nocciole
40min
Biscotti di riso
45min
Biscotti al limone
1h 5min
Biscotti della nonna
30min
Biscotti al miele
1h 5min
Biscotti zaeti
55min