Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g day old bread (approx. 4 slices), crusts removed (and torn into pieces - see Tips)
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 500 g chicken livers, trimmed
- 2 eggs
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- oil (approx. 2 tablespoons), for frying
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 511.8 kJ / 121.9 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 6.2 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 189.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtè with Riesling
3 Std.
Coconut rice pudding with fresh mango
25min
Tuna mousse
10min
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Tuna dip
15min
Creamy turkey stew (TM6)
3h 50min
Russian salad
1 Std. 15 Min
Smoked salmon slice
2 Std. 40 Min
Buckwheat Porridge
25min
Warm beetroot dish
50 Min
Hungarian goulash
1 Std. 30 Min
Warm cabbage dish
15min