Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 20 g olive oil
- 1 tbsp sweet paprika
- ½ - 1 tsp hot paprika
- 1 tsp ground cumin (optional)
- 1 tsp dried marjoram
- 300 g stewing beef, cut into 1 cm pieces (see Tips)
- 20 g tomato paste
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g carrot, cut into pieces (5 mm)
- 130 g celery, cut into pieces (5 mm)
- 180 g red capsicum, cut into pieces (1 cm)
- 160 g potato, cut into cubes (1 cm)
- 500 g water
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 2 - 3 allspice berries
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- fresh crusty bread, to serve (optional)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 877.4 kJ / 208.9 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 15.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 933.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef and mushroom hot pot
2h
Beef Goulash Soup
1h 15min
Irish lamb stew
6h 20min
Irish stew
1 godz. 30 min
Sauerkraut soup
50 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 godz. 10 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Rum baba
3h
Creamy turkey stew (TM6)
3 Std. 50 Min
Beef "Burgundy"
40 min
Rabbit stew (Gibelotte)
1h 35 min.
Veal pizzaiola
40 min