Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Proteine
- 51.2 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 653.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beef stroganoff
35min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 godz. 5 min
Pork fillet with mustard
35min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45min
Paprika chicken with sour cream sauce
1 Std. 15 Min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Beef "Burgundy"
40min