Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1577.7 mg
Ricette alternative
Broccoli and pea soup with cauliflower cashew cream
40min
Hungarian Mushroom Soup
35 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min
Rabbit stew
1h
Potato and porcini mushroom soup
30 min
Ukrainian borscht
35 min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Zucchini, Brie and basil soup
35 min
Zucchini soup
25 Min
Creamy tomato and basil soup
30 min
Cream of tomato soup
25 Min