Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g canned sauerkraut, lightly drained
- 80 g brown onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 100 g cabbage, shredded
- 60 g carrots, cut into pieces (1-2 cm)
- 1300 g water
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 3 allspice berries or ¼ tsp ground allspice
- 1 dried bay leaf
- 40 g tomato paste
- 250 g potatoes, peeled and cut into cubes (1 cm)
- 150 g chorizo sausages or Polish sausages, cut into slices (0.5 cm)
- 1 tsp dried marjoram
- 1 pinch ground caraway seeds
- sourdough bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1333 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1577.7 mg
Ricette alternative
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Zucchini, Brie and basil soup
35min
Russian beetroot salad
1h 10min
Ukrainian borscht
35min
Artichoke and bean ragout
1h 30min
Vienna sausages with split pea soup
1h 10min
Eat your veggie gardens
15min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Creamy capsicum and zucchini soup
40 min
Zucchini soup
25min