Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
- 450 g milk
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 70 g sugar
- 15 g vanilla sugar, homemade
Meringue Islands
- 30 g sugar
- 6 egg whites, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- 30 g liquid caramel (see tip) (opzionale)
- 25 g pistachio nuts, unsalted, shelled, chopped (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10 min
Panna Cotta
6 Std. 15 Min
Sweet Rice
1h
Roquefort Sauce
20 min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Risotto with Parmesan Cheese
30 min
Floating islands
40 Min
Chicken Galantine with Dill Yoghurt
3h 25 min
Creamy pea soup
40 Min
Whisked egg whites
5 Min
Beetroot Gazpacho With Horseradish Créme
1h 40 min
Rice pudding
1h