
Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
679 kcal /
2826 kJ
Proteine
9.8 g
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata Arlecchino
1h
Cacaruozze
3h
Oranais all'albicocca
1h 35min
Torta cupcake
40min
Carbonada
1h
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta alla birra stout
3h 40min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Focaccia al formaggio
55min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h