Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostatine al melograno
50min
Dessert ai frutti di bosco
10min
Torta ragnatela
2h 40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta banane e cioccolato
4h 20min
Cioccolata allo zenzero
30min
Amandovolo
1h 15min