Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittelline all'aglio selvatico con crema alle erbe
40min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Crocchette di carne
9h
Crocchette di tonno
10h
Candele al cioccolato
4h 50min
Castagnole ripiene
14h
Soufflé al cioccolato extra fondente
50min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Whoopie pies
30min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Sacher Torte
2h 30min