Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Ganache al cioccolato
- 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di panna (35% di grassi)
- 2 tuorli
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2826 kJ / 679 kcal / 2826 kJ / 679 kcal
- Proteine
- 9.8 g / 9.8 g
- Carboidrati
- 35.8 g / 35.8 g
- Grassi
- 54.9 g / 54.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cioccolata calda al cardamomo
15 Min
Plumcake ai marroni
1h
Torta pazientina
3h 55min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nessuna valutazione
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Chiocciole raw al cocco
12 godz. 25 min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Cioccolata chai
25min
Gelato al caramello salato
8h 25min
Tiramisù ai frutti esotici
5 Std. 20 Min
Pasticcio di pollo mediterraneo
55min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min