Dispositivi & accessori
Galette des rois al cioccolato
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
300 g di burro congelato, a tocchetti
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di acqua
Ganache al cioccolato
-
200 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di panna (35% di grassi)
-
2 tuorli
-
1 uovo
Terminare la preparazione
-
1 fagiolo secco
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
2826 kJ /
679 kcal
Grassi
54.9 g
Carboidrati
35.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci sorprese
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Blueberry cupcake
1h 55min
Torta Bimby®
1h 50min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Torta mostruosa
2h 30min
Tortine dell'amore
1h 40min
Torta cappuccino e caramello
2h
Crema catalana al cioccolato
50min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1h 35min