Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 50 g di burro morbido
- 100 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di nocciole pelate
- 2 uova
- 3 tuorli d'uovo
- 130 g di zucchero
- 80 g di farina tipo 00
- 50 g di fecola di patate
- 15 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente a pezzi
- 25 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 22.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al limone
2hod.
Biscotti al profumo di arancio
2hod.
Torta langotta di Luca Montersino
1hod. 15min
Ciambella del mugnaio
40min
Ciambella speziata
45min
Girelle al cioccolato
9 Std. 40 Min
Schiaccia campigliese
55min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Amor polenta
1h 5min
Pan meino (Pan de mej)
50min
Ciambella spezzina al limone
40min
Plumcake al limone
1h 5min