Dispositivi & accessori
Amandovolo
Prep. 10min
Totale 1h 15min
10 porzioni
Ingredienti
Torta
-
50 g di burro morbido
-
100 g di mandorle tostate non salate
-
30 g di nocciole pelate
-
2 uova
-
3 tuorli d'uovo
-
130 g zucchero
-
80 g di farina tipo 00
-
50 g di fecola di patate
-
15 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di essenza di mandorla (1 fialetta)
Copertura al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente a pezzi
-
25 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.1 g
Calorie
1279 kJ /
306 kcal
Grassi
22.4 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
18.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Crostata alle mele
1h
Ciambella al limone
2h
Torta marmorizzata
2h
Torta di ricotta
50min
Torta Donizetti
1h
Girelle alla ricotta
1h 15min
Torcion dolce
3h 30min
Torta stracciatella
50min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1h
Plumcake al caffè
45min
Crema Bimby ®
45min