Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteine
- 5.5 g
- Carboidrati
- 30.9 g
- Grassi
- 34.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pitte pie calabresi
1h 30min
Torta degli auguri
1h 35min
Canestrelli
1h 50 min.
Pasta di zucchero
1 Std. 10 Min
Baguette dolce
4 godz. 30 min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 godz.
Lecca lecca di frutta e cioccolato
1h
Cracker dolci salati
1h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Canestrelli al profumo di vaniglia
1h 20min
Biscotti alla panna
55min