Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coupelle ripiene
35min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Tortine dell'amore
1h 40min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min
Tortine all'albicocca
45min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Croissant al cioccolato
3h 35min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Pain aux raisins
4h 30min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Tisana del mattino al tè verde
30min