Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla ricotta
1h 15min
Barrette ai frutti di bosco e cioccolato bianco
1h 30min
Trancetti cioccolatte
2h
Condimento allo yogurt
10min
Salsa al cioccolato
20min
Maxi cannoncino ripieno
6h 30min
Torta mostruosa
2h 30min
Torcion dolce
3h 30min
Bicchierini cocco e menta
3h
Barrette fruit energy
55min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min