Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Girelle alla pizza
3h 10min
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Cannoli al nocciolato
20min
Calzone
2h 50min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Pane ragno
1h 20min
Crocchette di tonno
10h
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1h 20min
Gelatine di marshmallows
24h 45min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Cioccolatini ripieni al cocco
2h 30min