Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Corona di pan di pizza
4h
Coppetta al caffè
2h 15min
Mini soufflé
1h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
1h 45min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Danish salate
1h 45min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Cioccolata bianca
15min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min