Dispositivi & accessori
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.5 g
Calorie
1920 kJ /
459 kcal
Grassi
34.9 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
30.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colazione a Parigi
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Morettini
3h 10min
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Galette des rois al limone
2h 30min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Panini limone e miele
5h 30min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Pasta sfoglia al cacao
1h 40min
Alberelli al cioccolato
4h 25min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fagottini al cioccolato
7h 45min
Sformato di pane saporito
1h 10min
Pain aux raisins
4h 30min