Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3145 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 54 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Dinde au sirop d'érable
4h
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Tourtière aux pruneaux
55min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min