Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Scones salés à l'orange et au magret fumé
40 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Glace banoffee
10min
Le milhassou
2 Std.
Flan pâtissier aux prunes
2sa 5 dk
Flan pâtissier au chocolat
3h
Farce aux fruits secs pour volaille
15 min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min