Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Punch de Noël
2h 15min
Semifrio pêche-abricot
3 godz. 35 min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
3h
Purée aux trois racines
45min
Charlotte chocolat-coco
12h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Fondant caramélisé à la rhubarbe
2h 30 min
Banoffee pie
3h 30min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Délice pomme-speculoos
12h