Versioni compatibili
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 tranches de pain d'épices
- 4 c. à soupe de rhum brun
- 70 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 200 g de chocolat noir cassé en morceaux
- 250 g de beurre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 4303 kJ / 1035 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 77 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Le rose-framboise
5h
Le vendômois
5h
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 godz.
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 Std. 20 Min
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Bûche poire-caramel
9 Std. 15 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h